16 июля 2015

Отпариватель «Philips»: когда гладить – одно удовольствие!

GC535_35-RTP-global-001Ни для кого из нас не секрет, что, какой бы дорогой и качественной не была одежда, а она рано или поздно может стать источником неприятного запаха, который способен ухудшить впечатление даже от самого утонченного и детально собранного образа. Поэтому для многих из нас вопрос о том, как вывести неприятный запах с одежды, становится частенько настоящей головной болью. Но отныне решение не требует долгих поисков и терзаний: компания «Philips» представляет свою уникальную новинку – мощный отпариватель под названием «Philips ClearTouch Essence GC535», дополнительно оснащенный ароматическими капсулами. Благодаря такому ароматическому решению, Ваши вещи получат приятный ненавязчивый запах и не позволят неприятным ароматом портить Ваш безупречный внешний вид.

GC535_35-U1P-global-001Итак, рукоятка нового отпаривателя устроена таким образом, что в неё устанавливаются ароматические капсулы для парфюмов «MyEssence». Когда бытовая техника разглаживает Вашу одежду, молекулы ароматической жидкости проникают в ткани, наполняя одежду легким запахом. При этом эссенция распространяется по всей длине и ширине вещи, не оставляя следов. Так что теперь Ваша одежда будет всегда пахнуть Вашим любимым ароматом – необходимо просто выбрать его и гарантировать себе прекрасное настроение на весь день все семь дней в неделю. И даже более того, используйте дополнительные капсулы, которые идут в комплекте «Philips ClearTouch Essence GC535» и позвольте разным вещам излучать разные запахи.

GC535_35-PA1-global-001Качество материалов для изготовления новой бытовой техники не вызывает ни малейшего сомнения – подошва сопла отпаривателя «Philips ClearTouch Essence GC535» изготовлена из высококачественных видов нержавеющей стали. Резервуар для воды объемом в 1.2 л имеет специальное отверстие для слива жидкости, что обеспечивает максимальную гигиеничность всему процессу глажки вещей и белья. Благодаря этому длительность подготовки одежды к одеванию максимально сокращается. При этом качество обработки вещей будет высочайшим – за это отвечает мощность подачи, измеряемая в размере 45 г/мин. К тому же, разработчик гарантирует, что этот горячий пар убивает до 99% вредителей и вредоносных бактерий, а значит стирать свою одежду или сдавать её в химчистку Вам понадобится реже.

GC535_35-APP-global-001Разработчики позаботились о повышении комфорта каждого современного пользователя. Поэтому комплект отпаривателя «Philips ClearTouch Essence GC535» оснащается вешалками – специальными вешалками для вывешивания платьев и с дополнительными зажимами для формирования стрелок на мужских брюках. И даже более того, вешалка специально оборудована крепкими фиксаторами, которые обеспечивают стабильность положения одежды во время глажки – никакого раскачивания, а значит – никаких не проглаженных областей. Высока и степень безопасности использования нового технического прибора в быту: комплект отпаривателя «Philips ClearTouch Essence GC535» имеет специальную рукавицу, благодаря использованию которой удастся предотвратить опасность получения ожога во время работы с одеждой и техническим устройством. Стойка вешалки регулируется, поэтому выгладить с её помощью Вы сможете, как самые широкие вещи – пиджаки, пальто и т.д., – так и самые длинные элементы гардероба – вечерние платья и пальто «в пол». GC535_35-DPP-global-001Наличие нескольких режимов работы делает возможным использование бытового отпаривателя при работе с любыми видами тканей, в числе которых – и самые деликатные: кашемир, шёлк и платья и костюмы со стразами, бисером, декоративными принтами и камнями.

Новинка от всемирно известного производителя бытовой техники «Philips» станет доступной для покупки уже в конце текущего месяца. Согласно анонсам, стоимость приобретения составит 14.3 тыс. руб.

Оставить свой комментарий


Почтовая рассылка