8 ноября 2011

Творожный омлет в мультиварке

Не сказать, чтобы я когда-либо была поклонницей омлета. Скорее даже наоборот. Но творожный омлет в мультиварке повлиял на мои вкусы. Нежное, воздушное, приятной сливочной текстуры, это блюдо придется по душе и любителям омлетов, и их ненавистным противникам. А молодые мамочки могут смело угощать этим омлетом своих капризных малышей. К тому же такие рецепты из молокопродуктов, такие как домашний сыр в мультиварке, очень полезны.

Рецепт творожного омлета

Порций: 2

Ингредиенты

4 яйца
150 г (1 коробочка) мягкого творожка
2 с.л. молока жирностью 1.5-2.5%
щепотка соли

Приготовление

продукты для творожного омлета

1.  В отдельной миске взбить все ингредиенты блендером, стараясь не расплескать содержимое (так как смесь получается довольно жидкой, вместо блендера можно смело использовать миксер).

смесь для омлета

 

яичную смесь взбить блендером

2. Вылить смесь для творожного омлета в чашу мультиварки и включить режим «Пирог» на 15 минут. Поскольку в мультиварке SUPRA этот режим выпечки является автоматическим, и время установить нельзя, советую воспользоваться кухонным таймером (у меня это симпатичный пластиковый перчик).

как приготовить омлет в мультиварке

3. Осторожно достать из мультиварки творожный омлет, нарезать на кусочки и подать горячим.

омлет с творогом в мультиварке

Будьте уверены: этот рецепт мгновенно станет одним из самых ваших любимых.

Оставить свой комментарий


Почтовая рассылка