24 октября 2009

Девушки–йогуртницы портрет с натуры

девушки и йогуртницы«Есть женщины в русских селеньях…». Хотя постойте, сегодня речь о женщинах и девушках исключительного городских, которые повышают свою образованность с помощью глянцевых изданий, шейпинг-залов и бесконечных диет. Их религия – исследования ученых в области диетологии. Их любимый бытовой прибор – йогуртница. Их психолог – воскресный шоппинг. Именно из-за них в современных супермаркетах стоят поражающие своими размерами холодильные витрины, доверху набитые кисломолочной продукцией пониженной жирности.

Йогуртницы — пищевой рацион

Девушки-йогуртницы не признают мясо. Предел их мечтаний – низкокалорийный салат с морепродуктами, политый… (чем бы вы думали?), конечно, йогуртом. Если хотя бы на минутку представить себе, что все эти стройные дамочки в одночасье решат завязать со своей диетой, половина крупных магазинов попросту разорится. Но представить это – значит поверить в Деда Мороза, а мы с вами привыкли считать себя реалистами, не так ли? Из напитков – чай, кофе, сок. И никакой сладкой газировки.

Йогуртницы — поведенческий аспект

Девушки-йогуртницы по сути своей весьма милые и добрые создания, но ровно до тех пор, пока им не закрыть доступ к их личному наркотику – к йогурту. Вот тогда милое изящное существо с превосходной нежной кожей превращается в разъяренную тигрицу. Она может покусать невиновного коллегу, может разбомбить любимую офисную кружку или просто закатить истерику на тему, какая же она несчастная. Такое поведение нетрудно понять – организм девушки-йогрутницы в среднем получает сравнительно мало калорий, но когда перекрывается и этот пищевой канал, включается экстренный режим эвакуации всех окружающих. Спасайтесь, кто может! И не забудьте спасательный жилет.

Хотя не все так страшно. Если по близости всегда в наличии имеется достаточный выбор кисломолочной продукции, девушка-йогуртница будет неизменно жизнерадостно улыбаться вам своей обязательно белозубой улыбкой. Мужчинам нравится.

Йогуртницы — внешний облик

Безупречность, безупречность, трижды  безупречность. Именно девушка-йогуртница воспримет стрелку на чулке не как мелкую бытовую неприятность, а как целую общемировую трагедию. Она постоянно озабочена чужим мнением о собственной персоне. Негативные отзывы ранят ее до глубины души. Девушка-йогуртница не похожа на стерву.  Последняя, нервно закусив губку, поставит каждую осмелевшую оппонентку на свое место, при этом умудрившись уже минут через десять привести себя в полный порядок.

Йогуртницы — рабочий потенциал

Девушки-йогуртницы в подавляющем большинстве своем превосходно справляются с рутинной работой, стараясь приглянуться начальнику, как внешними данными, так и ежедневным усердием. Они часто втайне влюблены в своих боссов, но не предпринимают никаких очевидных шагов навстречу служебному роману. Однако если говорить о креативности, здесь они редко показывают впечатляющие результаты. Новые идеи, оригинальные мысли, смелость и новаторство плохо сочетаются с диетическим питанием. Слишком много душевных сил уходит на поддержание пищевого рациона а-ля «Голливудская худышка».

Поэтому-то девушки-йогуртницы часто оказываются за бортом повышений, оставаясь на периферии карьерной лестницы. Им остается печально взирать на то, как некая сомнительная в вопросах красоты и привлекательности карьеристка, раз за разом приносит своей фирме денежные бонусы.

Йогуртницы — личная жизнь

А вот психология любви и отношений у девушек-йогуртниц прозрачнее озерной воды. Эти девушки часто пользуется спросом у мужчин, при условии, что они сидять на жестокой диете, не только чтобы скомпенсировать скудость ума или посредственную внешность. Им обычно везет на мужественного и брутального спутника без особых интеллектуальных притязаний.

Если мужчина выбирает себе вторую половинку по принципу «Прелесть, какая дурочка!», лучшей кандидатуры чем девушка-йогуртница ему не найти. Но встречаются дамы с высокой самооценкой и соответственно высокой планкой требований к представителям противоположного пола. Данная ветка женской эволюции тупиковая, поскольку разглядеть за нарядным и вполне сдержанным в эмоциях фасадом высокий умственный потенциал – задачка, претендующая на Нобелевскую премию.

Пусть милые прелестницы не обижаются на меня за ироничное отношение к их йогуртовой религии, и помнят, что настоящую женскую мудрость ни за какой Данон не купишь. Сладких вам фруктовых снов, дамочки!

Оставить свой комментарий


Почтовая рассылка